BUSINESS
COMPANY
RECRUIT
BENEFIT
BLOG
CONTACT
2024.05.13 - 社員の日常
こんにちは!Sです。
明洞でタッカンマリを食べてきました!
鶏を一羽とじゃがいもなどの野菜、鶏スープの入った鍋を卓上で火にかけ、ほどよく煮えたところを小鉢に取って食べる料理です!
鶏の出汁と自分で作る特製だれをかけて食べます!
1人で食べたのですがぺろっと食べることができました!
日本ではなかなか食べることができないのでいつも韓国に行ってタッカンマリをたべます。
明洞の裏路地にあるのでぜひ!
ITパスポートという資格について
2024.12.02
ノウハウ本の内容を自分の力にしたい人向けの本の紹介
社員寮について思ってることの話
英語力は必要か?
2024.08.19
伝える力をもっと身につけたい人向けの本の紹介
2024.08.12